تصميم مساحة العمل المشتركة لشركة ذا فاوندري (The Foundry) في لندن

تصميم مساحة العمل المشتركة لشركة ذا فاوندري (The Foundry) –وهي مؤسسة مقرها فى فوكسهول (Vauxhall) ، لندن-يُقدّم مساحات عمل مشترك للمكاتب والإجتماعات والمؤتمرات والمعارض للمنظمات التى تهتم بحقوق الإنسان.

 

تصميم مساحة العمل المشتركة لشركة ذا فاوندري (The Foundry) في لندن:

وقد ذكر استوديو ولفستروم (Wolfströme) أن رمز ذا فاوندري موجود عند المدخل مُصنع بأشعة الليزر بدقة عالية ومُركب على السطح الخرسانى والأبواب المُتحركة مُحددة بتصميم الجَمَلُون (gable) باللون الأزرق ومع إشارات “دخول” و”خروج”.

وتم صُنع وتركيب أرقام الأبواب الداخلية لـ تصميم مساحة العمل المشتركة بأشعة الليزر بدقة عالية مباشرةً فى الأبواب بالإضافة إلى لوحة مُتحركة بها إسم الشركة والتى يُمكن تغييرها بسهولة. وزن ومساحة الخشب المُتقطع يتكرر فى مظاهر النافذة. ومع إستمرار موضوع تصميم مساحة العمل المشتركة المتكامل، كان من المهم أن يكون الفن العام جُزء من المبنى.

سلسلة من سرد الأعمال الفنية تدل على عمق الإقتباسات المذكورة من مفكِرين عظماء وقادة حقوق الإنسان وهذه الإقتباسات مُختارة من عالم تاريخ الحاضر والمستقبل عن طريق المجتمع المحلي بعدما تم عمل وجمع أبحاث على إقتباسات عديدة والتى كان لها صدى أكبر من أى مقولات أُخرى.

وإنه لمن المثير أن مقولة من المقولات “إنه لمن الرائع أنه لا يجب على أحد أن ينتظر للحظة واحدة قبل أن يبدأ بتحسين العالم” صدرت من آن فرانك والتى تظهر الآن أعلى المدخل الرئيسي على الجزء السفلي لسطح المدخل. تظهر الإقتباسات فى جميع أنحاء المبنى على كل من الأسطح الخرسانية والحوائط البيضاء والتى يوضِح وجود السرد وهذا يعكس أخلاقيات المكان.يوجد مقولة خارجية ضخمة بشكل معدني مؤكسد مكتوبة ومعروضة على الدرج الشبكي هذا يعكس طبيعة ما تم عمله “هنا”.

يوجد أيضا مجموعة من اللوحات المرسومة الرائعة لمارتن لوثر كينج و اونغ سان سو تشي ونيلسون مانديلا وأبراهام لينكولن والتى يمكن رؤيتها على نوافذ قاعة المؤتمرات فى الطابق الأرضى. تم طباعة الحروف على كل لوحة للكلمات الخاصة لكل شخصية. والآن لنلقِ نظرة على تصميم مساحة العمل المشتركة لشركة The foundry.

  • الموقع: فوكسهول، إنجلترا.
  • تاريخ الإتمام: ٠١٤ ٢.
  • المساحة: 30,000 قدم مُربع.
  • تصميم: استوديو ولفستروم Studio Wolfströme ، وشركة Architecture 00.
  • تصوير: جيم ستيفنسون (Jim Stephenson).
المبنى من الخارج

المبنى من الخارج

 

المدخل

المدخل

 

الردهة

الردهة

 

ركن الاستراحة

ركن الاستراحة

 

ركن الاستراحة

ركن الاستراحة

 

ركن الاستراحة

ركن الاستراحة

 

the-foundry-office-3

the-foundry-office-4
تصميم مساحة العمل المشتركة
the-foundry-office-8
the-foundry-office-9لوحة مرسومة بالأحرف لنيلسون مانديلا

the-foundry-office-12
the-foundry-office-13عبارات حكيمة وملهمة..

the-foundry-office-14

The Foundry

هل أعجبك تصميم مساحة العمل المشترك الذي اخترناه لك؟
إن أردت رؤية صور تصميم آخر لمساحة عمل مشترك اضغط هنا: تصميم مساحات العمل المشتركة في برلين

 

أكتب رأيك في الموضوع