ديكور استوديو كولاب Collab الفريد في لوس أنجلوس بكاليفورنيا

ديكور استوديو كولاب Collab هو مثال جيد لتصميم مجهز بالكامل بمساحة كبيرة. فقد قام مصممو شركة هوم بوليش Homepolish لأعمال التصميمات الداخلية، بتصميم مكتب جديد لاستوديو تطوير مقاطع اليوتيوب كولاب Collab ، في لوس أنجلوس، كاليفورنيا.

فكرة عامة عن ديكور استوديو كولاب Collab

صرحت شركة هوم بوليش قائلة: “أن شركة كولاب تمثل منصة داعمة لمواهب الفيديو الخاصة بالانترنت، والتي أسسها ثلاثة أخوة يعملون بالفن الكوميدي. فقد منحوا فاين ويوتيوب ستارز في الأساس استوديو لإنتاج مقاطع الفيديو الرقمية، و ديكور استوديو كولاب Collab مجهز بالكامل على مساحة 3000 قدم مربع، والذي يعد بمثابة موطن ثانٍ لهم.
فقد أسندنا هذه المهمة للمصممة كريستين Kristen حتى تجعل من هذا المكان موقعا يلبي متطلبات العميل، وبالطبع فاق عملها أبعد الحدود. وقد رغب الأخوة الثلاثة بتصميم لـ ديكور استوديو كولاب بحيث يجعل المكان فريدا من نوعه، لذلك غمرتهم السعادة بجداريات النخيل المميزة التي صممتها كريستين واللوحات الخشبية المصنوعة يدويا، إلى جانب مواضع التخزين المستوحاة من أقفاص الحليب.
ورغبة في إضافة لمسة دافئة على هذا المكان المرتفع، فقد زودناه بالعديد من النباتات المذهلة ذات الأحجام المختلفة، لذا وعدنا تايلور Tyler ، المدير التنفيذي بالاهتمام بريّ هذه النباتات. ولأننا استخدمنا الأشياء المتوافرة لدى الأخوة كولاب مضيفين لها ما يحتاجونه، ومعززين ذلك كله بما يترك لمسة مذهلة، أصبحت مكاتب كولاب بالفعل تستحق هذه الأفكار المتقدمة والأعمال المدهشة التي تقام بداخلها.” وإليكم لقطات منوعة من ديكور استوديو كولاب

الموقع: وسط مدينة لوس أنجلوس، كاليفورنيا

المساحة: 3,000 قدم مربع.

تصميم : هوم بوليش Homepolish

تصوير: تيسا نيوستادت Tessa Neustadt

ديكور استوديو

صالة متفردة بمواضع التخزين المستوحاة من أقفاص الحليب، وتم إضفاء لمسة جمالية مغايرة بإضافة اللون الأحمر

 

غرفة للاسترخاء

غرفة للاسترخاء، مارأيك بلعب كرة الطاولة أو مشاهدة التلفاز عند الاستراحة؟

 

استوديو مع شاشة خضراء، بالتأكيد هي أهم غرفة تحتاجها إن كنت تبحث عن ديكور استوديو .. أليس كذلك؟

 

مساحة العمل

مساحة العمل تزينها خلفية أشجار النخيل الخضراء، بالإضافة للمسة جمالية بنباتات الزينة

 

ديكور استوديو

مساحة العمل.. الشعار كبير يزين الجدار، وسقف مميز

 

مساحة العمل

مساحة العمل.. لوحات بسيطة تم وضعها على الجدار بأناقة

 

collab-homepolish-los-angeles-13

العلامة التجارية

العلامة التجارية .. وصورة عن قرب

collab-homepolish-los-angeles-122ديكور يتماشى مع تصميم صناديق التخزين

ركن الاستراحة

ركن الاستراحة، حداثة ورقي، وتم دمج حيادية الرمادي وهدوئه مع اللون الأحمر في الخلفية مع إضفاء لمسة من الأحمر في طقم الجلوس المريح، وخضرة نباتات الزينة تضفي جوا من الانتعاش والراحة على المكان.

 

 

أكتب رأيك في الموضوع